La salud ambiental en las ciudades intermedias de la Provincia del Chaco : el estigma del centro-periferia - Claret, Romina Soledad (2016)
Fil: Ramírez, Liliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Nordeste; Argentina.