La utilidad del compliance para prevenir responsabilidades empresariales vinculados a derechos de tercera generación - Gabassi, Lucia (2024)
Fil: Gabassi, Lucia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.