Justicia del consumidor - Bustos Valenzuela, Melisa Elizabeth (2019)
Fil: Bustos Valenzuela, Melisa Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.