Cambio climático : de los compromisos internacionales al derecho interno federal - Rubín, Carlos Gustavo (2018)
Fil: Rubín, Carlos Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.