Violencia neocolonial y neorracismo de grupo cine liberación como categorías descolonizantes - Pageau, Christian Joseph Raymond (2019)
Fil: Pageau, Christian Joseph Raymond. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.