Determinación de las proteínas del suelo reactivas a Bradford-BRSP (glomalina) - Pérez, Germán Luis (2022)
Fil: Pérez, German Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.