Micro-inversores : Principales topologías - Cossoli, Pedro Ariel (2016)
Fil: Cossoli, Pedro Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.