Microemprendimientos en el Gran Resistencia : sentidos que los jóvenes otorgan a estas experiencias - González, Hugo Javier (2018)
Fil: González, Hugo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.