Caracterización de la morfo-anatomía foliar y floral de Cohniella jonesiana (Rchb. f.) Christenson y C. cepula (Hoffmanns.) Carnevali & G.A. Romero (Orchidaceae: Oncidiinae) - Kettler, Belén Araceli (2017)
Fil: Kettler, Belén Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Faculta de Ciencias Agrarias; Argentina.