Morfología polínica de especies del género senna (fabaceae) del sureste del Iberá, Corrientes, Argentina - Fernández Pacella, Lionel Edgar (2014)
Fil: Fernández Pacella, Lionel Edgar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.