Itá Ibaté, su patrimonio arquitectónico y paisajístico. Lineamientos para su puesta en valor - Valenzuela, María Victoria (2017)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.