Resultados preliminares del diagnóstico de campylobacteriosis y trichomonosis en búfalos del nordeste argentino - Jacobo, Roberto Armando (2007)
Fil: Jacobo, Roberto Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.