Optimización multiobjetivo aplicada a la elección de la localización de la planta de tratamiento de agua en Misión Nueva Pompeya, Chaco - Pilar, Jorge Víctor (2017)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.