Estudios radiológicos realizados por el servicio de radiología Hospital Escuela F.C.V. UNNE, durante el año 2023 - Lockett, Mariel Beatriz (2023)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.