Proceso de pragmaticalización o de gramaticalización? contextos de uso del aplicativo «debajo» en Qom/Toba - Censabella, Marisa Inés (2018)
Fil: Censabella, Marisa Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.