Perfil energético-nitrogenado en la terminación a corral de cabritos suplementados con hojas de morera - Zach, Astrid (2016)
Fil: Zach, Astrid. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.