Síntesis química reactividad y tecnología de iniciadores bifuncionales de polimerización - Bordón, Alexander Germán (2024)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.