Valoración diagnóstica de técnicas moleculares para detección de infección bucal por virus del papiloma humano - Medina, Myriam Lucrecia (2012)
Fil: Medina, Myriam Lucrecia. Ministerio de Salud. Hospital Pediátrico Dr. Avelino Castelán; Argentina.