El Colegio de la Merced y su proyección misional entre “fieles e infieles” (S.XIX) : transcripción del “libro cronológico del convento apostólico de los padres misioneros franciscanos de Corrientes” - Molina, Nicolás Mario Andrés (2018)
Fil: Molina, Nicolás Mario Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.