Anadenanthera colubrina (Vell) Brenan, obtención de una fracción enriquecida en alcaloides - González, Romina Belén (2023)
Fil: González, Romina Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.