Estrategias de afrontamiento en pacientes oncológicos de un hospital público. Corrientes año 2022 - Acosta Ponce, Cristian Gabriel (2023)
Fil: Acosta Ponce, Cristian Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.