Acción de la sociedad civil y el estado para la visibilización, prevención y erradicación del trabajo infantil en Corrientes - Miranda, María de los Ángeles (2022)
Fil: Miranda, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.