Valores superiores del estado de derecho. El garantismo en el derecho tributario - Zimerman, Héctor José (2019)
Fil: Zimerman, Héctor José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.