Percepción de los cuidados paliativos y prácticas de afrontamiento de los sujetos de cuidado que asisten al consultorio externo de cuidados paliativos de un hospital de la ciudad de Posadas, Misiones año 2023 - Otto, Emiliano Yovani Damian (2023)
Fil: Otto, Emiliano Yovani Damian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.