Diversidad de macrohongos de la Reserva Natural Paraje Tres Cerros, La Cruz, Corrientes - Batista, Adriana Judit (2024)
Fil: Batista, Adriana Judit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.