Aproximación de la gestión del conocimiento de los trabajos de graduación : el susbsistema docente - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.