El riesgo de la población a inundaciones por lluvias como consecuencia de la dinámica de expansión urbana sobre paisajes anegadizos. El caso de la ciudad de Corrientes (Argentina) - Contreras, Félix Ignacio (2015)
Fil: Contreras, Félix Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.