Factores de riesgo asociados a tuberculosis en rodeos bubalinos de la provincia de Corrientes - Dip, Carolina Yaquelin (2023)
Fil: Dip, Carolina Yaquelin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.