Discursos que construyen sentido en el contexto de la masacre de Napalpí - Ramírez, María Belén (2022)
Fil: Ramírez, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.