Palinología aplicada a la irrupción del “picudo del algodonero" Antohonomus granáis Bho en el Nordeste Argentino - Cuadrado, Graciela Ana (2005)
Fil: Cuadrado, Graciela Ana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.