Hippocamelus sp. (Cervidae, Cetartiodactyla, Mammalia) en el Pleistoceno tardío (formación Toropí/Yupoí) de la provincia de Corrientes (Argentina) : un estudio comparativo - Méndez, Cecilia Romina (2020)
Fil: Méndez, Cecilia Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.