El positivismo en el sistema proteccional de jóvenes del Chaco : la Aldea Tres Horquetas - Mazzieri Perot, Florencia (2018)
Fil: Mazzieri Perot, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.