Experiencia de incorporación de TIC en la enseñanza y aprendizaje de química en la UNNE - Vera, María l. (2015)
Fil: Petris, Raquel Herminia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.