Caracterización florística de dos comunidades del pastizal de la región del Chaco húmedo - Treppo, Federico Nicolás (2024)
Fil: Treppo, Federico Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.