Manejo de cultivo : seguimiento de lotes de producción de semillas “arroz fortuna INTA” - Busellato, Juan Cruz (2018)
Fil: Busellato, Juan Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.