Habitar y trabajar : condiciones de habitabilidad en viviendas productivas del Gran Resistencia (Argentina) - Puntel, María Laura (2021)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.