El aprendizaje basado en problemas : una experiencia en la asignatura modelos y simulación, periodo 2015-2016 - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.