El patrimonio y el barrio. Una aproximación al barrio Los Cisnes hoy - Cristaldo, Norma Mónica (2018)
Fil: Cristaldo, Norma Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arte, Diseño y Ciencia de la Cultura; Argentina.