Efectos de la inclusión de poroto mucuna en dietas para pollos parrilleros sobre la composición química y estructura histológica del hígado - Laffont, Gabriela Valeria (2016)
Fil: Laffont, Gabriela Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.