Análisis comparativo de modelos de calidad orientado al desarrollo de software en pymes - Llaneza, Marianela (2013)
Fil: Llaneza, Marianela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.