Violencia de género a partir de aislamiento social por Covid-19 desde la perspectiva de los adolescentes de una localidad próxima a Corrientes Capital. Año 2021 - Torres, Natalia Luciana (2022)
Fil: Torres, Natalia Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.