Análisis sociológico de la aplicación integral de la Ley de Educación Ambiental - Sogari, Elena Isabel (2023)
Fil: Sogari, Elena Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.