Historia natural de la rana trepadora hocicuda enana ololygon berthae (Barrio, 1964) (anura : hylidae) - Lezcano, Andrea Itatí (2020)
Fil: Lezcano, Andrea Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.