La disrupción de #NiUnaMenos en las coberturas de cosmética femenina en Clarín.com (2010-2019) - Monzón Battilana, Patricio (2024)
Fil: Monzón Battilana, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.