Los puertos de la provincia de Corrientes. Organización, equipamiento y actividad comercial (1816-1855) - Schaller, Enrique César (2015)
Fil: Schaller, Enrique César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.