Morfología polínica y seminal de especies americanas de Borreria subsecc. latifoliae (Spermacoceae-Rubiaceae) - Sobrado, Sandra Virginia (2013)
Fil: Sobrado, Sandra Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.