Concepciones epistemológicas en profesores universitarios que enseñan en carreras de formación de docentes - Alcalá, María Teresa (2003)
Fil: Alcalá, María Teresa; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.