Enseñanza de la arquitectura en el taller de diseño en la unidad pedagógica "A" de la FAU-UNNE - Fogar, Sandra Raquel (2017)
Fil: Fogar, Sandra Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.