Libro de actas : IV Seminario Argentina-Brasil de tecnologías de la información y la comunicación - Dapozo, Gladys Noemí (2016)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.