Rabdomiosarcoma embrionario : Reporte de aspectos clínicos e histopatológicos de un caso - Rolón, B. M. A. (2023)
Fil: Rolón, B.M.A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.